首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价行情大涨有些虚弱 仔猪价格涨幅明显

http://www.xixilijf.com 猪价格网 2019-03-14 12:08 右右  网友评论 |

  继续呈现回落态势,而且部分地区猪价回落相对明显。其实在消费处于疲软期的态势下,猪价缺乏明显上涨基础,近几日猪价上涨幅度明显超出预期,虽然涨价是好事,但是虚涨始终是站不稳的,而且几天的涨势明显脱离了供需面,如今猪价回落调整也是必然。

  这两天屠宰企业借机压价,但是业内认为供给面支撑力度强劲,无论是压价空间还是猪价的下跌空间都非常有限,预计短期内猪价将持续小幅回落,但没有大跌空间。

  而价格因为疫情导致产能去化和补栏不多,以至于商品仔猪供应不足,加之价格上涨及市场对下半年预期较好支撑,户补栏积极性大增,涨幅明显。

分享到: