首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪肉股全线暴跌!猪价短暂回调后能否继续大涨?

http://www.xixilijf.com 猪价格网 2019-03-15 14:29 右右  网友评论 |

  在连续大涨后进入了回调,最近全国价整体跌幅逐步收窄。然而今日概念股未能延续前段时间的强势,多只猪肉概念股跌停,猪价后期是否还能继续大涨?

  生猪供需逐步平衡 全国猪价跌幅收窄

  从涨停到跌停,“二师兄”的风停了吗?

  今年以来,益生股份、新五丰、天邦股份、唐人神等股价均实现翻倍,而正邦科技,从年初至今,更是累计上涨231.07%。

  而今日,猪肉概念股未能延续前段时间的强势,多只猪肉概念股跌停。截止3月14日收盘,益生股份、立华股份、正邦科技等多只个股跌停。天康生物、温氏股份、龙大肉食、雏鹰农牧、金新农、天邦股份等跌幅均超过8%,猪肉概念股全线飙绿。

  3月份一度连涨11日,从3月12日至今的最近几日,生猪价格出现连续调整,全国主要地区生猪价格继续大幅回调。

  业内人士指出,在猪价止涨回落的影响下,场出栏意愿明显提高,屠宰企业进一步压价,预计短期调整还将继续,但整体来看,市场产能去化明显,对猪价支撑力度较强,本周以来的回调也只是阶段性的调整,与此同时,近几日价格继续大涨,也说明市场对后期的看好未变。

分享到: