首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价行情大涨的套路之后,也许要走下坡路了!

http://www.xixilijf.com 猪价格网 2019-03-15 14:31 右右 网友评论 |

  打鸡血行情延续11天后,再次落入俗套,今天拉涨的力量明显虚弱。卖猪的人心里对于一天涨8毛也是发虚,谁要是说一句要掉价了,马上跟你急眼。猪经济昨天还是可怜兮兮的到处找猪,今天明显底气足了。甚至一些交了定金的收猪人,干脆定金都不要了。传说中的收储似乎流拍了。

  观众们吵着要退票,还有的干脆等不及退场了,但是台上的演员们还没有过瘾,在卖力的忽悠和表演。卖票的更是觉得这钱这么好赚,大家再看一会,忽悠一个是一个啊。

  今天,整个板块再次连续资金大量出逃。今天净流出接近3.6亿。主力撤退了。但是为了能多捞上一点,也是边扯边拉升出货的老套路。不过,总有各种韭菜茁壮生长,愿意高位接盘。毕竟,每颗韭菜都认为自己是世间的“神奇韭菜”。

  失去了股市主力 拉升的支撑,这疯长的毛格,随时会停下来,掉头向下。有人说,不是产能掉了40%,缺猪么。但是,不问问消费么?请那些调研机构有机会能去农贸市场走走,看看消费,数一数,到底有多少人真金白银的买肉。价格的大涨与价格的涨价,完全不成比例。

  因为那么多质押的企业的股票要马上爆仓,解套的唯一办法就是强行拉涨。所以,这次收储的作用被无限放大,同时,很多机构集中发声助力,一致认定产能大降,毫不掩饰的推荐相关生猪股票。而且,时间点选在两会期间。正是生猪产业监管比较松的时候,可谓天时,地利,人和都占尽。11天时间,让猪价从地狱到了天堂。

  只是这背后,任何人都觉得这价格涨的发虚,哪怕谁多喘一口气,都会把涨势吹倒了。

分享到: