首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

屠企下调策略并不奏效 猪价行情或还有一定的上涨空间

http://www.xixilijf.com 猪价格网 2019-03-15 14:31 右右 网友评论 |

  全国出栏均价在下跌了几天后,从昨天开始又出现了小幅度上涨的趋势。而且根据全国各地的信息来看,很多屠宰企业一改压价的动作开始上调收格。究其原因,主要还是去年非洲疫情导致很多地区产能损失严重,所以造成了生猪的供应比较紧缺。

  只不过这段时间上涨过快,屠宰企业面临收猪比较困难以及销售不佳的困扰,所以屠宰企业又出现了试探性的下调收猪价格的行为。但是事实证明,这几天的下调策略并不奏效,话语权已经掌握在卖方市场,端抵触惜售情绪非常强烈。这两天屠宰企业又再次上调收猪价格,我们预计生猪价格还会有一定的上涨空间!

分享到: