首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价行情企稳迹象明显 多地屠宰企业调价现象减弱

http://www.xixilijf.com 猪价格网 2019-03-15 14:32 右右 网友评论 |

  生格经过几天回调之后开始出现企稳迹象,尤其是之前涨势较快的地区猪价跌幅开始放缓并且逐步止跌趋稳。分地区来看,现在北方市场整体平稳的迹象十分明显,尤其是东北地区端惜售扛价情绪高昂,导致猪价持续上行,屠宰企业压价采购难度也比较大。而华北、华中以及华南部分地区也是涨势的集中地。

  现在北方市场企稳迹象比较明显,这已经开始影响到了南方市场,导致屠宰企业低价采购压力增加,因此企业调价现象减弱,价格的波动幅度也缩窄。另外,第二轮国家冻肉收储工作已经启动,收储信号的持续释放必然会再次起到提振猪市的作用,屠宰企业有入库的要求,压价恐不能长久。

分享到: