首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

3月能繁母猪同比下降21% 猪价行情将迎来上涨潮?

http://www.xixilijf.com 猪价格网 2019-04-15 11:05 右右 网友评论 |

  最新数据,据农业农村部消息,3月能繁同比下降21%,创历史新低!记者根据数据推算。目前能繁母猪已较去年锐减869.6万头,而受此影响,近期和二元种格持续双双走高,

  另一方面,受非瘟疫情影响,部分地区复产面临巨大的资金压力。在复产难的情况下,缺猪将成为常态,这也将推动猪价坚定上涨。

  一年少了870万头母猪!3月能繁母猪同比下降21%,猪价将迎来上涨潮?

  4月12日,农业农村部兽医局发布了3月份存栏信息,数据显示,3月份生猪存栏比上月减少1.2%,比去年同期减少18.8%;能繁母猪存栏比上月减少2.3%,比去年同期减少21%,创下历史新低。

  能繁母猪跌至新低

分享到: