首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

短期猪价看跌,中长期上涨依然是主旋律

http://www.xixilijf.com 爱普罗斯 2019-04-17 13:45 右右  网友评论 |

  综述小结

  由于华南地区的低价呈现向北扩展的趋势,从物流群看,广东的猪及猪产品最远已经到达高价区的江苏一带。同时,华南的云南,广西,广东受各方面影响,价格一跌再跌,这三个地区,涉及存栏1.1亿头左右,这个要比2018年东北三省合计约6000万头的数量高出去不少,而这三个地方都是消区,目前看这个架势,已经从消区变产区了。现在华南地区的优势是没有出现大面积的禁运,这个要比去年的东北三省大有优势。东北三省去年的长时间的严格禁运后,辽宁曾出现了3.1元的价格。想想这个价格,就像一个没走远的噩梦,但愿不要再回来了。华南基本上破了6元。但是目前仍然没有到达亏损线以下。大量的去产能仍然是不太可能。只能依靠别的方式了。

  经过去年8月以来的疫情洗礼,有一条已经得到验证。

  那就是一旦平均气温高于20°,最高气温超过30°,如果叠加频繁的降雨,对于疫情的蔓延来说,将是疯狂的结果。果然是非洲来的,超级喜欢热啊。

分享到:

相关文章