首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

又快到了放储时间 价格这个乱啊

http://www.xixilijf.com 猪价格网 2020-05-23 09:46 左左 网友评论 |

   毛猪价格

  还是老习惯,先看看今天的人的肺炎疫情发展状况,目前初步的统计数据看,欧美的新冠病毒发展速度明显在加速,欧美的上升曲率明显要快于当初的湖北。如果欧美也具有中国的举措,那最少也要半个月到拐点。而目前欧美是封城不可能,口罩不愿意佩戴,医护人员和医疗措施都不到位,估计一时半会到不了拐点。所以,即使美股接连发生三次熔断,疫情的影响的触底影响,依然是遥遥无期。

  毛猪方面,现在几乎都被人的疫情吸引去了关注。然后又有相当多的人,节后陆续中招出栏。无论是微信群,还是自媒体,乃至直播平台等等,观看者明显减少。最要命的是,东北的疫情开始扩展,高成本+高风险真的要去拼高回报了。

  白条价格

  大概是一些企业又得到了小道消息,白条价格开始下跌。整不好,这周的放储要提前到来。

  后市分析

  下周的猪价走势非常重要,如果猪价继续下跌,那很可能造成短期走势耷拉脑袋。所以,近期有大猪的,结合当地的疫情和价格,做好判断。就是现在17元的价格,一头猪也不少赚。

  今天有网友说,最近抓小猪的速度明显减缓了,但是价格还是坚挺,问我怎样。这背后的原因一个是各地的疫情明显减轻,很多人因为已经习惯了城里的生活,又返回了城里。因此,准备养猪的又少了一些。还有一个原因,就是疫情起来了,很多人是真的害怕,100头小猪,光成本就得20万,如果中招,后果不堪设想。

  所以,现在是考验人性的时候了。对于狂热的但是没有真正养猪能力的投机者(外行),热情逐渐要熄灭。只有那些真正有实力的,才敢于在河边走。

  河里有大鱼,但是河边走也随时会掉到河里,所以,要想钓到河里的大鱼,除了你本身钓鱼水平得非常高,还要做好掉到河里有独立脱险的本事。

  可见,钱是谁都想赚,但是能赚到的人,寥寥无几。

分享到: